Honig/ Vermarktung
Der Honig bildet in seinem Geschmack, das ab, was die Bienen in der Landschaft finden. So ist dieser je nach Standort und Jahr immer unterschiedlich. Der Honig wird in meiner Imkerei immer erst in voller Reife geerntet und wird im Schleuderprozess nicht über die Bienenstocktemperatur von 34°C erwärmt, wodurch der Honig keinerlei Schädigungen erleidet.
Blütenhonig
Dieser milde, cremige Honig ist durch die Obstblüte, den Raps, den Weißdorn und den Ahorn geprägt.
Blütenhonig mit Akazie
Akazienhonig zeichnet sich durch eine milde, aromatische Süße aus. Je höher der Anteil der Akazie, desto länger bleibt dieser flüssig und klar.
Blütenhonig mit Klee
Diesen Honig zeichnet ein fruchtig-mildes Aroma mit einer festen Konsistenz aus.
Blütenhonig mit Kornblume
Der seltene Kornblumenhonig besitzt eine blumige liebliche Würze. Dieser Honig ist zudem auch noch flüssig, da dieser neben der Kornblume noch eine starke Dominanz der Akazie besitzt.
Rapshonig
Die Konsistenz dieses Honigs ist auf Grund des hohen Rapsanteils eher fest. Geschmacklich zeichnet er sich durch ein sehr feines und mildes Aroma aus.
Sommerhonig
Der Sommerhonig entfaltet auf Grund der vielfältigen Blüten des Sommers einen fein würzigen Geschmack.